アペリティフ 365 in 横濱 2016

|

【日時】 2016年6月1日(水)17:30~21:00 2日(木)18:00~21:00
【会場】 パシフィコ横浜 展示ホール2F 海側デッキ(屋外) リストランテ アッティモ
【主催】 NPO法人 横濱ガストロノミ協議会
【共催】 フランス農業・農産加工業・林業省 SOPEXA JAPAN(フランス食品振興会)
【連携】 POMATO PRO


【内容】
2016年度の「アペリティフ 365 in 横濱 」が開催されました。

横浜市のホテル、名店で活躍している和洋中のシェフ、ソムリエ、
バーテンダーが来場したお客様に横浜の地元食材を使用し、腕によりをかけた
アミューズ、ワイン、カクテル等を提供致しました。

 NBA横浜支部会員とHBA西関東支部会員の皆様がカクテルブースにて、
ヨコハマ発祥カクテルの、
「ヨコハマ」、「バンブー」 
をお客様に提供致しました。

6/2(木)には横浜開港祭の花火も間近で見ることができ、
会場のお客様方からも歓声が。

アペ2016_3.JPG


今年度も2日間とも大盛況にて執り行われました。

アペ2016_4.JPG

NPO法人 横浜ガストロノミ協議会様、
今年度も参加させていただきまして誠にありがとうございました。

また当日スタッフとして参加されたHBA西関東支部の皆様、
有田支部長、高橋会員、佐藤会員、お疲れ様でした。

アペ_5.jpg

アペ2016_1.jpg アペ2016_2.jpg