『第38回 全国バーテンダー技能競技大会』作品

|

創作部門・第1位 高橋選手の作品『Plumage(プルマージュ)』
グレイ・グース・ル・オランジェ    30ml
プルシア                10ml
アリーゼ・ゴールド・パッション   10ml
モナン・アーモンド・シロップ    10ml
フレッシュ・レモン・ジュース      10ml
創作1位.JPG

創作部門・第2位 耳塚選手の作品『Red Carpet(レッド カーペット)』
ブルームズバリー・オレンジ・フレーバー    30ml
パジェス・クレーム・ド・フレーズ         15ml
アリーゼ・レッド・パッション           10ml
モナン・アマレット・シロップ           10ml
フレッシュ・レモン・ジュース            5ml
創作2位.JPG

創作部門・第3位 村上選手の作品『Arche(アルシェ)』
クール・ド・リヨン・ブランシュ・ド・ノルマンディ   30ml
ラズール                        20ml
クレーム・ド・ペシェ                  10ml
モナン・ライチ・シロップ                5ml
フレッシュ・ライム・ジュース              5ml
創作3位.JPG

フルーツ部門・第1位 耳塚選手の作品
フルーツ1位.JPG

フルーツ部門・第2位 松尾選手の作品
フルーツ2位.JPG

フルーツ部門・第3位 吉本選手の作品
フルーツ3位.JPG