山田 高史会員、グランプリ獲得!!

|

10月29日(金)、マカオの「ホテル・ベネチアン」にて行われた「Asian Cocktail Championship」において、日本代表として出場した当支部の山田 高史会員が、見事グランプリを獲得致しました。山田会員、おめでとうございます!!
今大会出場に際しご支援・ご声援をいただいた皆様、誠に有難うございました。この場をお借りしまして、御礼申し上げます。
山田会員は、来秋にポーランドのワルシャワにて行われる予定の世界大会にも出場致します。
引き続き皆様のご支援・ご声援を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

グランプリ獲得作品:「Orchard(オーチャード)」
レシピ:
シーバスリーガル 20ml
ピーチツリー      20ml
カシス             15ml
ローズシロップ    10ml
レモンジュース     5ml