『第37回 全国バーテンダー技能競技大会』作品

|

創作部門・第1位 山田選手の作品『LEON(レオン)』
バカルディ・ホワイト       30ml
キングストン・パッション    20ml
モナン・アマレット・シロップ  10ml
ドーバー・紫蘇リキュール    5ml
フレッシュ・レモン・ジュース   5ml
山田選手・カクテル.JPG


創作部門・第2位 村上選手の作品『Krone(クローネ)』
シュペヒト・キルシュヴァッサー  30ml
シャンボール・リキュール     20ml
ルジェ・クレーム・ド・ペシェ     5ml
モナン・ローズ・シロップ       10ml
フレッシュ・レモン・ジュース     5ml
村上選手・カクテル.JPG


創作部門・第3位 耳塚選手の作品『ロイヤル・オペラ』
ハバナクラブ・アネホ・ブランコ   30ml
巨峰 紫                15ml
モーリン・クレーム・ド・ペシェ    10ml
フレッシュ・レモン・ジュース    10ml
モナン・チェスナッツ・シロップ    5ml
耳塚選手・カクテル.JPG


フルーツ部門・第1位 松尾選手の作品
松尾選手・フルーツ.JPG 


フルーツ部門・第2位 村上選手の作品
村上選手・フルーツ.JPG


フルーツ部門・第3位 奥村選手の作品
奥村選手・フルーツ.JPG


フルーツ部門・第3位 山田選手の作品
山田選手・フルーツ.JPG